夹石镇开展新年首次赶场天交通安全工作

发布时间:2018-01-08 16:27:23   作者:黎军   来源:贵州网

  贵州网讯:1月4日,是元旦假日后的第三天,也是夹石镇2018年的第一个赶集日。近日以来,持续降雨给辖区群众及车辆出行带来一定困难。我镇为确保辖区道路交通安全,营造良好安全氛围,镇分管安全副镇长陈斌组织安监站、道安站等部门的执法人员开展了道路交通“逢场必查”安全检查工作。

(图为分管领导陈斌同志检查摩托车)

(图为工作人员正在对面包车进行检查)

(图为分管领导和工作人员正在对家用私家车进行检查登记)

  检查组在后村村仓湾进行设岗检查。严厉查处过往车辆超员、超速行驶、无牌无证驾驶、驾乘摩托车不戴安全头盔、农用车非法载人等交通违法行为。在查处过程中,工作人员还向过往车辆驾驶员们着重提醒,要提高冬季雨雪天行车的安全防范意识,注意排查车辆安全隐患,安全行车,自觉遵守交通法规。

  在此次检查中,共检查各类机动车30余辆,查处出交通违法行为5起(未携带行驶证1起、副驾驶乘坐人员未系安全带1起、摩托车未戴安全头盔2起、摩托车无证驾驶1起),通过此次检查,有效排除了道路交通安全隐患,保障了人民群众的出行安全,确保了全镇道路交通安全形势平稳。(夹石镇道安站 黎军)

相关热词搜索:交通安全 石镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭