万山区教育局召开2018年度学前教育责任区及园长工作交流会

发布时间:2018-01-08 16:30:54      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步推动万山区学前教育的发展,2018年1月6日,万山区教育局在局机关一会议室组织召开2018年度教研责任区、幼儿园园长工作交流会。会议由区教育局教育科负责人饶俊涛主持,区教育局党组副书记、副局长卢勇飞出席会议并讲话,各乡镇(街道)中心园园长、登峰幼儿园园长、普惠性幼儿园园长参加会议。

  会议对万山区2017年学前教育工作进行了详细汇报。各教研责任区组长分别作了教研责任区工作交流,参会园长对2017年幼儿园工作开展情况逐一进行了汇报。并围绕2018年园务工作计划的拟写和2018年度幼儿园考核细则(讨论稿)以及《爱生幼儿园评估手册》展开了讨论。

  最后,区教育局党组副书记、副局长卢勇飞对2018年我区学前教育工作了相关安排和部署,并要求各牵头园要将责任区内幼儿园分层进行管理,由责任区内较好的幼儿园对较弱的幼儿园进行指导,协助龙头园更好的开展工作,达到大家共同进步的目标,办出我区“一特色一品牌”标准化示范幼儿园。

  此次教研责任区、园长工作交流会的召开,将进一步明确了下学期学前教育工作的重点和教研指导责任区工作的方向,有利于扎实推进学前教育的均衡发展,大大提高我区学前教育质量,帮助学生打好人生起步基础,为助推新时代万山学前教育事业新篇章奠定夯实基础。(万山区教育局 杨昌海 龙梅)

相关热词搜索:园长 交流会 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭