威宁自治县五里岗街道开展“整脏治乱”专项整治行动

发布时间:2018-01-08 16:41:35   作者:罗荣幸    来源:贵州网

  贵州网讯:1月3日,威宁自治县五里岗街道开展“整脏治乱”专项整治行动,组织该街道各社区干部、各相关单位工作人员、社区保洁员集中对威昭公路沿线白色垃圾、公路沿线居民房前屋后乱堆乱放等进行专项整治。

  行动中,一边清理垃圾、一边向工作人员现场对社区群众进行宣传教育,鼓励大家响应党委政府的号召,积极投身农村环境整治当中,共同爱护环境卫生,携起手来营造一个干净、整洁、舒适的生活环境。

  通过此次整治行动,在街道范围内的主次干道及社区居民房前屋后区域开展环境卫生大扫除,从根本上解决街道范围内的主次干道“脏、乱、差”等问题,真正做到无盲区、无卫生死角,共清理占道经营3处、清理野广告21处、清理各种垃圾8吨,行动的开展得到了群众的高度评价。(罗荣幸 报道)

相关热词搜索:威宁 五里 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭