威宁自治县龙街镇检查养老院消防安全

发布时间:2018-01-08 16:44:19   作者:胡雍辉 钱玖红   来源:贵州网

  贵州网讯:(胡雍辉 钱玖红)近日,威宁自治县龙街镇组织该镇社会事务办、安监站等工作人员,到龙街养老院开展消防安全检查。

图为检查现场

  据了解,为进一步加强养老院消防安全工作,落实部门监管职责,该镇由社会事务办、安监站等工作人员,组成消防安全检查工作组,对龙街养老院消防设施、用电用火安全、入住老人房间是否使用大功率电器等进行消防安全工作检查,对发现的安全隐患问题进行整改。

  检查过程中,工作组对养老院入住老人及管理人员,进行了消防安全知识宣传教育和现场培训,并要求管理人员要加强消防安全管理,要求入住老人要遵守养老院相关规定,确保“零”事故发生。

相关热词搜索:威宁 龙街镇 养老院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭