松桃县举办2017年度中小学教师论文大赛

发布时间:2018-01-08 16:45:46   作者:何兵   来源:贵州网

  贵州网讯:2018年1月4日,笔者从松桃苗族自治县教育局教研室获悉,该县2017年度中小学教师教学论文、教学设计大赛结果揭晓,全县共收到236篇教学论文(含教学设计)参加评比,经过教育局组织专业评委老师历时两天的审阅、评比,大赛共评出了27个一等奖(其中初中组7篇,小学组20篇),64个二等奖(初中组12篇,小学组52篇),66个三等奖(初中组4篇,小学组62篇)。

  据该县教育局教研室副主任吴明富老师介绍,该县此次教学论文、教学设计大赛由教研室精心策划、周密布置,大赛旨在促进各级各类学校教育管理者、一线教师总结管理和教育教学经验,提炼好经验、好做法,分享学校先进的管理经验和科学有效的教育教学方法,锤炼学校管理人员和教师的教学研究能力,提升教育管理者和教师的专业素养,进一步促进学校内涵发展、持续健康发展,助力学校办出效益、办出品牌,努力打造管理行家,教育教学骨干,办好人民满意的教育。

  据悉,此次参评的教育教学论文、教学设计由全县各中小学初评、择优推荐优秀论文参加全县的终极评比,文章必须原创,凡是经过软件测评文章抄袭率超过30%的论文和教学设计评奖时一票否决,以此纯净教育行风,促进广大教育工作者和教师潜下心来管理、教书育人,静下心来总结反思,撰写经验论文,端正广大教育工作者和一线教师治学和教研态度,弘扬务实的工作作风,为促进全县各级各类学校精细化管理,提高教育教学质量营造良好的氛围。

  (松桃县妙隘乡 何兵)

相关热词搜索:松桃县 教师论文 中小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭