石阡县国荣乡关工委、教办到书田小学捐助特困留守儿童

发布时间:2018-01-08 16:47:37   作者:扶世芳   来源:贵州网

  贵州网讯:为关爱学校特困留守儿童的健康成长,让孩子们过一个幸福温馨的年;1月4日下午,国荣乡关工委主席李逢跃、教办三教专干熊周全一行四人亲临书田小学捐助特困留守儿童,他们分别为书田小学5名特困留守儿童捐助了200元助学金。

  捐助活动中,国荣乡关工委李逢跃主席、教办三教专干熊周全同志亲自把200元助学金分别发放到5名特困留守儿童手中。并勉励孩子们要记住关爱,树立远大理想,加倍努力学习,用优异的成绩回报父母、回报社会,长大后做一个新时代的建设者和接班人。

  播撒爱心,收获希望。此次捐助活动,播撒了领导们的一份份爱心,为留守儿童们送来了寒冬的温暖。他们的爱心行动深受全体师生感动和鼓舞,他们的爱心捐助,必将助力孩子们健康快乐地成长,必将是孩子们立志成才的强大精神动力。(扶世芳 图文)

相关热词搜索:书田 石阡县 乡关

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭