黎平县司法局积极参加2018元旦登高活动

发布时间:2018-01-08 16:52:32   作者:林长娟   来源:贵州网

  贵州网讯:2018新年伊始,为倡导健康文明的生活方式,营造欢乐祥和的节日氛围,黎平县举办以“新年登高健身,远望成就梦想”为主题的2018新年登高健身活动喜迎元旦。

活动现场

  参加此次活动的有来自县直各机关单位、乡镇(街道)、中小学、健身协会、民营企业及健身爱好者共计5000余人,其中黎平县司法局选派12名干部职工参加此次比赛活动。

黎平县司法局参赛运动员

  比赛精彩纷呈,在比赛过程中,为赛出水平、赛出精彩,黎平县司法局全体参赛人员都拼尽全力完成比赛,赛后大家纷纷表示:以登高健身活动来迎接新年意义重大,不仅可以丰富节日形式、营造节日氛围,还可以增强全民主动参与健身活动的意识,也为推动我县全民健身事业的发展奠定了良好的基础。

运动员到达终点获得证书。

  (黎平县司法局 林长娟)

相关热词搜索:司法局 黎平县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭