德江二小召开2018年义务教育均衡发展工作推进会

发布时间:2018-01-08 16:59:29   作者:张金成   来源:贵州网

  贵州网讯:1月4日下午,德江二小在该校阶梯教室召开全体教职工会议,传达1月3日德江县2018年义务教育均衡发展工作推进会精神,安排部署相关工作。

  会上,该校负责人在传达了1月3日全县2018年义务教育均衡发展工作推进会精神后强调:2018年,德江县义务教育基本均衡发展将迎接国家评估验收,全体教职工要凝心聚力,脚踏实地干好自己的份内工作的情况下,服从学校统一工作调度,齐心协力做好迎接评估验收工作。

  会议还对脱贫攻坚迎检工作和义务教育基本均衡发展相关工作进行了安排和部署。(张金成)

相关热词搜索:德江 二小 推进会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭