石门乡开展“野广告”集中清理活动

发布时间:2018-01-08 17:12:26   作者:况清 虎苑   来源:贵州网

  贵州网讯:为进一步美化村容村貌,给居民营造一个干净、舒适的居住环境,12月27日,石门乡整治办组织工作人员,村干部,保洁员开展了一次“野广告”集中清理活动。

  活动中,工作人员深入石门乡集镇、各村(社区),拿着小刀、涂料、垃圾桶等清理工具,集中清理居民住房墙体、电线杆、宣传栏上私自张贴的“野广告”,并打电话对于私自张贴“野广告”的人员进行批评教育,严格督促其整改。在清理的同时,还通过广播号召群众加入监督“野广告”的行列中来。据悉,此次活动共清理了野广告50余处,使石门乡村容村貌得到进一步提升。

  (况清 虎苑)

相关热词搜索:石门乡 广告

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭