威宁自治县五里岗街道开展102省道沿线“整脏治乱”专项整治行动

发布时间:2018-01-08 17:47:12   作者:罗荣幸 寇方媛   来源:贵州网

  贵州网讯:(罗荣幸 寇方媛)近日,威宁自治县五里岗街道组织整治办、市容环境卫生管理所、社区保洁员集中开展102省道整脏治乱专项行动。

图为整治现场一

  据悉,为进一步加强102省道沿线环境卫生整治,落实主体责任,该街道整治办、市容环境卫生管理所等工作人员,联合组成工作组,集中对102省道公路沿线边缘、公路沿线周边田间地里、农户房前屋后进行各种垃圾清扫,野广告清除,并对公路沿线乱堆乱摆、乱停乱放、乱贴乱挂等不文明行为进行劝导或整治。

图为整治现场二

图为整治现场三

  据了解,行动当天,工作人员共清理流动占道经营摊点6处,清除占道摆放立面广告牌9个,对乱堆乱摆、乱停乱放、乱贴乱挂等不文明行为劝导13次,并对周边群众进行宣传教育。

相关热词搜索:威宁 五里 省道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭