“印象贵州”携手中国汽车卫视 搭建全球化品牌融合平台

发布时间:2018-01-09 15:44:29      来源:贵州网

  贵州网讯:元月8日,在“印象贵州”品牌成立两周年之际,印象贵州新媒体平台旗下的印象贵州网受邀前往中国改革开放的前沿阵地深圳,在位于深圳龙华新区的合盛国际汽车城所在地,与中国汽车卫视双方达成战略性合作,并签订了长期合作战略协议。

  中国汽车卫视台台长刘德平、中国汽车卫视运营中心副总监莫传富、印象贵州品牌创始人、印象贵州新媒体平台营运总监吴永胜出席战略合作并签订长期战略合作框架性协议。

  中国汽车卫视2015年成立于中国香港,立足深圳、面向全球,是一家以汽车及后汽车市场汽车产业链文化为主题、覆盖整个亚洲的大型全媒体播出机构,有多年的成熟运作经验和专业的媒体综合性运营平台,在空间轨道站5号卫星建有专属平台发射信号,面向全球发射空中无线电视信息,全天24小时播出汽车文化以及延伸节目,每天固定面向亚洲观看人员覆盖人数达上亿人,有强大的固定汽车文化产业链相关人员作为忠实观众和粉丝,立足中国改革开放桥头堡前沿城市,吸收深圳自由化和高速发展肥沃营养,加上高效管理的运营经验,为双方合作奠定了坚实基础!

  “印象贵州”品牌是2016年元月8日滋生于有着浓厚民族文化,神奇秀丽的中国内陆开放省份贵州贵阳,经过两年来的努力,逐步成了一张立足贵州面向全国,打造国际化的一个综合性品牌机构,品牌如同贵州地域一样充满神秘色彩和强大的发展潜力!双方经多次沟通交流,在全球化发展方向上有着众多愿景共识,愿意通过共同搭建品牌,相互支撑发展用各自优势、创造新的发展点,实现双赢多赢的合作格局!

相关热词搜索:贵州 中国 卫视

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭