新单曲《何必这样》上线 一菲演绎爱情新主张

发布时间:2018-01-09 15:58:06      来源:贵州网
  贵州网讯:由郑建浩担任词曲创作,新人女歌手一菲倾情演唱的单曲《何必这样》于近日上线,该单曲联合众多一线音乐及团队参与制作,是一首轻流行摇滚曲风的作品。一菲在该单曲中酷范十足,为听众演绎了一番爱情新主张。

  混合着电音编曲的吉他前奏是单曲《何必这样》的第一把利剑,在极短的时间内就牢牢抓住了听众的注意力,随后展开的音乐节奏感层层加深,逐渐显露出流行摇滚的趋势。副歌部分越发朗朗上口,一菲自如且流畅的真假音为该单曲加分不少,更难得的是她风格明显的尾音,略带沙哑音韵悠长,十分好听。该单曲以爱情穷途末路时为背景,表现了女主角难以忍受相互的愚昧、任性和欺骗,甘愿收起心碎,勇于快刀斩乱麻的大女人心理。该单曲创作者说很多人都有过在错误的感情里苦苦挣扎的经历,其实尽早告别错的人才能尽早邂逅真爱,希望听众们能够从这首歌曲中收获勇气和成长。

  作为新生代女歌手,一菲也表示希望能够唱更多贴近生活的歌,也希望能通过音乐传递正能量,新单曲《何必这样》也是她自己对于爱情的新主张,希望大家喜欢这首歌,也能把这首歌分享给更多为情所困的朋友。

相关热词搜索:单曲 爱情

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭