贵州精品年货节本月24日启幕

发布时间:2018-01-10 09:20:03      来源:贵阳日报
  1月9日,记者从相关新闻发布会上获悉,2018贵州精品年货节暨优质消费品进出口博览会将于1月24日在贵阳国际会议展览中心启幕。

  本届精品年货节由贵州省贸促会、贵州省归国华侨联合会联合举办,展销面积共20000平方米,将设置600个国际标准展位和特装展位,是贵州举办的首届国际性精品年货节。年货节为期5天,从1月24日持续到28日,届时,除了有贵州、广州、云南、山东、北京等国内多地的企业参展外,还有来自美国(贵州)商会、法国(贵州)商会、南非(贵州)商会的会员企业参展。截至目前,已有488家境内外企业报名参展,展品数量超过1万余种。

  年货节期间还将同期举办美食嘉年华,市民除了可以买到来自境内外的精品年货外,还可欣赏省内外非物质文化遗产风采、品中华美食。此外,年货节还将举行名酒节、土产节等“节中节”。

  据主办方介绍,为助力脱贫攻坚,推动“黔货出山”,此次年货节有针对性地制定了各类参展政策和帮扶措施,截至目前,我省66个贫困县、168家企业报名参展,参展商品达3800余种。此外,此次年货节还邀请上海、福建、河北、江苏、广东等地近千家采购商到场洽谈合作,帮助贵州企业提升品质、拓展市场。 (贵阳日报记者 游红)

相关热词搜索:贵州 年货 精品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭