飞贵阳可抢9元机票 九元航空将入驻新桥机场

发布时间:2018-01-10 09:27:03      来源:中安在线
  中安在线、中安新闻客户端讯 1月15日,中南地区第一家低成本航空公司九元航空将正式入驻合肥新桥国际机场,开通合肥往返贵阳航线。

  该新航线每日一班,由九元航空全新波音737-800型飞机执飞。具体航班信息为:去程航班号AQ1086,20:45从合肥新桥国际机场起飞,23:15抵达贵阳龙洞堡国际机场。回程航班号AQ1085,17:50从贵阳起飞,19:50抵达合肥。

  九元航空

  据了解,九元航空客舱采用189个座位的全经济舱布局,根据市场需求,分三档机票。出行淡季主推3折以内的基础票价,该机票只包含将旅客从始发地送达目的地的位移服务价格,以及一件7公斤可带入客舱的手提行李,剥离其它所有修饰性服务,从而把价格降至最低,特别适合短途出差工作或周末游的旅客。出行旺季,如春运期间,考虑到旅客携带行李较多,该航司主推包含15公斤免费行李额度机票满足旅客需求。

  为推广新航线,该航空公司从本月9日开始连续三天推出“逢9必促”抢9元机票活动。具体抢票时间是每晚9点,合肥市民可通过九元航空官网、微信服务号和APP来购买超低特价机票。

  据悉,该航空公司紧抓异常天气航班延误、理赔难等旅客出行痛点,首家推出“航空累计延误险”,即飞机一旦延误时间超过2小时以上,乘客无需通过任何繁琐形式申诉,系统自动打款赔偿,手机短信实时互动,有效简化理赔流程,旅客累计最高可获得500元赔偿金。(方明阳 记者 明靓)

相关热词搜索:新桥 贵阳 机票

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭