贵州全省民族团结进步示范创建先进单位名单公布

发布时间:2018-01-10 10:31:31      来源:贵阳日报
  贵阳市15家单位榜上有名

  近日,省委宣传部、省委统战部、省民宗委联合下发文件,通报表扬“十二五”时期全省民族团结进步示范创建先进单位,我市共有15家单位荣获全省民族团结进步示范创建先进单位。

  我市示范创建先进单位分别为:贵阳市市直机关工委、云岩区延中社区服务中心、云岩区贵乌社区服务中心、南明区西湖社区服务中心、花溪区兴隆社区服务中心、白云区大山洞社区服务中心、修文县大石乡石林村、息烽县青山乡青山村、清镇市红枫湖镇大冲村、乌当区第二中学、白云区民族中学、观山湖区百花湖乡温水小学、贵州威门药业股份有限公司、贵州红梦民族文化发展有限公司、武警贵州省总队二支队二大队四中队。

  此外,省委宣传部、省委统战部、省民宗委还命名64个单位为2017年度省级民族团结进步创建活动示范单位,贵阳市文化新闻出版广电局、花溪区溪北社区服务中心、白云区牛场乡红锦村、修文县扎佐镇中心小学、贵州汉方制药有限公司、开阳县公安消防大队等单位榜上有名。(张晨)

相关热词搜索:贵州 全省 民族

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭