黄致列为粉丝制作新年礼物 获赞最用心的爱豆

发布时间:2018-01-10 15:23:18      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,黄致列通过微博发布了他为粉丝亲手制作的新年贺卡,贺卡上写了满满对粉丝的祝福,还在贺卡上写了一个大大的福字,祝贺新年。看来欧巴最近正在努力学习中文,中文进步神速啊!

  黄致列于圣诞节当天发布了自己首张中文专辑《致列·爱》,这也是粉丝期盼已久的中文专辑,专辑上线预售两小时销量突破120万首歌曲,解锁三白金唱片认证。销售至今已超过200万首。而后更是火力全开,一举成为2018年酷狗音乐平台首张达到殿堂白金唱片的专辑!

  在这个寒冷的冬日,“实力唱将”黄致列通过《致列·爱》这张专辑,回馈粉丝一直以来对自己的支持,送给大家冬日中一份最为诚意的温暖。“致心所爱、烈火如歌”,期待黄致列在2018给我们带来更多更好的作品。

相关热词搜索:粉丝 礼物 黄致

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭