潘晓婷曝美图 各种美景全能hold住

发布时间:2018-01-10 15:28:04      来源:贵州网
  贵州网讯:“九球天后”潘晓婷再曝美图,照片中的潘晓婷在开心地享受美景。潘晓婷私下是一个很开朗、很喜欢享受生活的人,在工作之余都会合理的利用时间来放松心情。

  潘晓婷在过去2017年可谓是收获颇丰,完成了很多自己想做的事情。在新的一年潘晓婷会在自己的主业台球事业中保持高水准,在其他跨界领域越走越好, 2018年期待“九球天后”潘晓婷给大家带来更多惊喜,事业蒸蒸日上。

相关热词搜索:全能 美景 美图

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭