开阳南江乡统筹谋划2018年“组组通”建设工作

发布时间:2018-01-10 17:09:37      来源:贵州网
  贵州网讯:开阳县南江乡2017年“组组通”公路建设首战告捷,共实施了23条34.673公里,为2018年“组组通”公路建设工作的顺利开展奠定基础。1月9日,乡党政领导班子、包村部门及各村负责人就2018年组组通公路建设召开专题会议,全面调度统筹“组组通”公路建设工作。

  2018年“组组通”公路建设计划任务为25条26.181公里。乡成立了领导小组,并明确每条路都有党政领导责任包保。乡与各村签订了目标责任书,发放开挖承诺书。全乡要求,要充分保障群众的知情权、参与权、监督权,要认真梳理,突破难点,均衡推进项目实施;要敢于担当,破解难题,加快推进前期工作;要密切配合,强化调度,确保组织保障到位,确保年内全面完成建设任务,早日打通服务群众“最后一公里”,实现组组通公路由“通不了”向“通得了”、“通得好”转变,全面提升农村公路“毛细血管”的畅通循环率,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚硬仗、决胜全面建成小康社会提供重要保障。(文/范玉娟)

  

相关热词搜索:开阳 南江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭