高至霆机场偶遇张宥浩,组团约饭兄弟情深羡煞粉丝

发布时间:2018-01-11 16:48:33      来源:贵州网
  贵州网讯:在马来西亚拍戏的95后人气新锐演员高至霆于昨日回国参加活动。身着中戏羽绒服的他,刚抵达就收获一大批热情粉丝接机。

  而在机场,高至霆还偶遇到了同时回京的同班同学张宥浩,还把张宥浩拉到粉丝周围向大家大方介绍:”这是我兄弟“,更直接在机场约好晚上叫上张铭恩三人一起吃饭,组团“吃鸡”,羡煞一众粉丝。

  一直有”宠粉狂魔“之称的小高同学此次机场行也依然超级宠粉,除了抓紧出关间隙和粉丝聊天,对粉丝有问必答,直到接他的车来也坚持给每一个到场的粉丝签完名,大合照后才上车离开,丝毫没有明星架子,完全是一个邻家大哥哥的模样。小高同学,想问现在组团加入你的粉丝团做你的迷妹还来得及吗?

相关热词搜索:粉丝 机场 兄弟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭