叶祖新等不来“为你打call”,耿直boy开启怼粉模式还自嘲白痴

发布时间:2018-01-11 16:49:23      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,和陈伟霆、马思纯等共同主演《橙红年代》刚杀青的人气演员叶祖新,发了这样一条微博:”你们老说给我打电话,我信以为真!然后,我就傻傻的等…到白头 “还配一张手机遮住眼睛的无修自拍,耿直的让人心疼!

  大概是一直傻傻等打call太无聊,wuli小新哥开启了”碎碎念“模式,不仅自己给自己回复”白痴“,还不断回怼粉丝,这一波操作简直666啊。来,电话偷偷告诉我,我一定给你疯狂打call,是真的打call噢!

  其实要说小新哥”碎碎念“加”怼粉丝“也不是一两天了,经常自己给自己回复,甚至还变成另一个自己,不断提出疑问:”我是谁,谁是我?“”为什么照片是歪的“,标准的一颗童心无误了!而翻牌粉丝留言”回怼“粉丝也是常有的事儿,感觉他和粉丝的感情都是”怼“出来的,这样的交流方式也是灰常有爱了。新的一年,突然很想去小新哥微博下面去”求怼“了呢,毕竟”怼怼更健康“!

相关热词搜索:白痴 模式 叶祖新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭