回音哥邀粉丝参与新专辑 助力新作《无名高地》

发布时间:2018-01-11 16:49:55      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,回音哥全新创作专辑《长不小的大人》正式上线,最后两首专辑收录曲《无名高地》与《三十岁的自己》终于曝光。温柔的轻语与痛快的自白,最后的两张拼图完整了这张关于成长的专辑。

  《无名高地》在这张“成长”为主线的概念专辑中象征着第一环——初生。在轻柔舒缓的旋律中回音哥低语吟唱,“看着流星消逝的痕迹,多短暂的奇迹”,就像记忆飘回到年幼时美好充满幻想的时光,那是我们烙印在生命里灿烂而短暂的痕迹。起初这首歌另有其名,在创作中,回音哥想到自己在成都从小到大的生活画面,在成都有一个离家很近的地方被那里的人们称作“无名高地”,于是这首回忆旧时光的歌就定名为《无名高地》,是属于回音哥记忆中的宝地。

  这首歌曲后半部分30位粉丝的歌声与回音哥的声音交织在一起,让听者动容。回音哥很感谢粉丝六年间的陪伴。用这首代表着“初生”的歌曲,感恩并纪念与他们初识的美好,将他们的声音记录在自己的歌曲中。一开始,回音哥在微博上征集30位粉丝来参加录音时,以“断气网红”自嘲的他很担心凑不齐人数,却没想到在一小时之内报名群挤爆,并在当日就确定好了参加录音的粉丝名单。录音时正好临近回音哥的生日,回音哥请在场的粉丝们一起吃饭,聊天并合影留念,粉丝们也纷纷送上生日祝福并期待新专辑大火。而《无名高地》也不负众望,首发一日后便登入飙升榜单第六名的好成绩。

相关热词搜索:高地 回音 新作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭