阿兰参加央视节目 首次挑战高空演奏

发布时间:2018-01-11 16:50:49      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,歌手阿兰参加央视节目,她现场首次挑战高空演奏弹钢琴。在曝光的照片中阿兰身穿一席红裙,裙摆飘逸在空中美如画中仙。阿兰的这个表演将整场演出带向了高潮,让台下观众都叹为观止。 

  阿兰在2017年给大家呈现了自己许多音乐作品,也发了自己的音乐专辑,阿兰不管在造型还是在音乐方面都用很多不同的表现形式展现在观众面前,让大家耳目一新。在2018年希望歌手阿兰事业可以蒸蒸日上,给大家带来更多更好的作品。

相关热词搜索:阿兰 央视 节目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭