德江二小认真组织2017年秋季学期期末质量监测工作

发布时间:2018-01-12 10:03:42   作者:张金成   来源:贵州网

  贵州网讯:2018年1月9日,德江县2017年秋季学期小学期末质量监测如期举行;德江二小严格按照教育局及青龙街道教育办公室方案要求,认真组织本次质量监测工作。

考务会议

  一是认真拟定质量监测方案,成立了质量监测工作领导小组,明确相关责任。

  二是认真组织召开教务工作会,强化监测纪律要求。

  三是明确监测科目和监测内容,按照青龙街道教育管理办公室方案,实行辖区学校交叉监考,落实监考教师,做到责任到人。

  四是严格按照教育局要求安排监测,并按高考要求对监考教师进行培训,对试卷的保密工作做到专人保管,考务工作实行问责制;监测过程中,教育办公室领导和校长亲临巡视,严肃考风考纪,杜绝徇私舞弊。

监测巡视

  监测旨在认真落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》和《中共德江县委办公室德江县人民政府办公室关于全面提高全县教育教学质量的实施意见》(德党办发【2012】167号)、《德江县教育局关于2017—2018学年度全县中小学开学及放假时间的通知》(德教发〔2017〕97号)等文件精神,让学生不断掌握基础知识,不断提高基本技能和综合素质,从而不断提高教育教学质量。(张金成)

相关热词搜索:德江 二小 学期

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭