黎平县敖市镇:引导清洁新风,共建美丽乡村

发布时间:2018-01-12 10:18:19   作者:吴方涛   来源:贵州网

  贵州网讯:为建设清洁舒适新农村、维护自然生态环境,敖市镇各村积极开展“清洁风暴”环境卫生整治活动。

整治中

  1月9日,在前期环境整治的基础上,结合各村实际环境情况,全镇干部职工再一次深入各村组织成立保洁行动组,以面为单位分区分块,安排人员各自负责该区进行清洁工作。主要针对公路沿线的有色垃圾,路边排水沟的污水、泥沙、枯枝烂叶,房屋四周以及河道旁的垃圾进行全面的清理与疏通。

整治后

  经过此次整治行动,各村清理了大量生活垃圾,同时对难清、难疏的地点,尤其是堆放量较大的垃圾点进行了专门的治理。加强群众责任感与清洁意识,为建设整洁、干净的新农村贡献力量,为共建生态文明和谐社会奠定基础。

  (敖市镇 吴方涛)

相关热词搜索:市镇 新风 乡村

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭