松桃县沙坝河乡组织召开社会风险隐患排查化解反馈会

发布时间:2018-01-12 10:31:29   作者:龙七   来源:贵州网

  贵州网讯:11月9日晚上,沙坝河乡在三楼会议室组织召开社会风险隐患排查化解反馈会,会议由乡党委书记任廷刚主持,全体在家班子成员和各站所负责人、各村第一书记共40余人参会。

  会上,十个工作组对近期排查工作情况一一作了汇报,对排查出的问题归类整理、建立台账。

  会议指出,社会风险隐患排查化解是我乡目前所有工作的重中之重,一定要引起高度重视,务必排查出目前我乡存在的社会风险隐患。

  会议强调,中央将防范化解重大风险置于三大攻坚战之首,体现了“把防控风险放在更加突出的位置”的忧患意识和底线思维。全乡要打好防范化解重大风险攻坚战,需要未雨绸缪,坚持主动作为,扎实开展排查化解。

  会议要求,会后要成立社会风险隐患排查化解领导小组,进一步加大社会风险隐患排查化解力度,各站(所)也要加强开展自查工作,着力排查风险隐患。(沙坝河乡 龙七)

相关热词搜索:河乡 沙坝 隐患

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭