剑河县岑松镇召开安全生产联席会议

发布时间:2018-01-12 10:34:35   作者:杨蒸   来源:贵州网

  贵州网讯:近日,剑河县岑松镇召开安全生产联席会议,镇党委副书记吴佳华主持,安监站、交管站、综治办、派出所、规划办、农业服务中心、国土所、林业站、文广站等部门负责人参会。

  会上,各股室负责人汇报近期开展工作情况、存在的困难,并就下步工作打算做交流。吴佳华做总结强调:一是要高度重视,充分认识安全生产的重要性;二是要全面开展大检查大整治,做到不留死角,彻底排查整治各类事故隐患和不安全因素;三要强化措施,深化专项整治,强化部门联动,各部门齐抓共管。此次会议对春节前的安全生产工作做全面部署,确保老百姓过上安全祥和的春节。

  (岑松镇 杨蒸)

相关热词搜索:剑河县 安全生产 岑松镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭