西江司法所深入开展法律进景区活动

发布时间:2018-01-12 10:45:37   作者:杨彦   来源:贵州网

  贵州网讯:为进一步推进法治景区进程,近日西江司法所积极深入到西江千户苗寨景区开展送法进景区活动。为提升活动效果,西江司法所组织了普法义务宣传队20余人深入到西江景区“嘎达略”、休闲亭、街道、农家乐开展法治宣传教育活动。

  宣传活动主要采取表演法治小品节目、“摆摊设点”、送法入户、现场解答法律咨询等方式开展宣传,内容涵盖了《刑法》、《治安管理处罚法》、《民法总则》、《婚姻法》、《侵权责任法》、《物权法》、《反家庭暴力法》、《土地承包法》、《劳动合同法》、《旅游法》、《城乡规划法》等常用法律。共发放了各种法律知识宣传单2000余份、法律图书500册、展出展板12张,受教育人达2000余人次,为景区依法治理营造了良好氛围。(杨彦)

相关热词搜索:西江 司法所 景区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭