夹石镇扎实开展今冬明春非煤矿山安全专项检查

发布时间:2018-01-12 10:51:41   作者:黎军   来源:贵州网

  贵州网讯:根据县今冬明春安全生产大检查工作要求,进一步强化企业冬季安全隐患排查治理和新《贵州省安全生产条例》宣传普及和守法情况。1月10日,夹石镇安监站负责人侯天金带领工作人员往辖区利民、周家坳采石厂进行安全生产检查。

  检查人员根据今冬明春安全生产大检查监管工作安排,对全镇2家在产砂石场开展安全情况检查排查。重点围绕排水系统疏通、悬石浮石清理、安全警示标志设置、分台开采制度落实、员工安全教育开展等安全管理工作开展检查督促。经排查,提出5条隐患问题,并下发检查文书要求整改治理。

  此次检查共排查出采石场存在的松石未彻底清除、边坡角过大、设备老化等安全隐患5条,对检查出的隐患及时反馈给各企业单位,要做好整改落实,确保非煤矿山冬季安全生产。(黎军)

相关热词搜索:煤矿 专项 石镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭