沿河县:张家港新东旭纺织印染公司新年送“职”进土地坳

发布时间:2018-01-12 11:25:27   作者:田霞   来源:贵州网

  贵州网讯:沿河自治县是贵州省14个深度贫困县之一,也是国家新阶段扶贫开发重点县,张家港市作为沿河自治县的对口帮扶单位,近年来为该县输送了源源不断的脱贫攻坚力量和脱贫致富新希望。1月10日,张家港新东旭纺织印染有限公司到该县土地坳镇开展东西部协作工作,为该镇贫困农户带来了一大批新的就业岗位和脱贫致富新机会。

  据悉,张家港新东旭纺织印染有限公司成立于1999年,注册资本2980万美元,主要从事高档织物面料的织染和整理加工服装、工艺饰品、家纺制品、电热毯等产品,具体业务还涉及房地产开发以及新能源开发,是一家具有实力的合资企业。

  该公司表示,此次到土地坳镇招聘主要是为了缓解贫困农户的就业压力,为贫困区域的老百姓提供一个宽阔的就业平台,激发其内生动力,让他们通过双手劳动脱贫致富,且此次招聘不设上限,凡16至45岁的居民即可参与报名,经培训合格试用一个月后就可正式录用,劳动报酬采取计件的方式,最低每月3000元,最高每月10000多元不等,多劳多得,按劳分配。

  该镇党委副书记、镇长崔剑对张家港新东旭纺织印染有限公司此行的行动和目的表示十分感谢,感谢该公司为土地坳镇的贫困农户带来新的就业机会和脱贫致富新希望。他要求,镇相关部门要积极与公司做好对接工作,不辜负公司此行的意义,要采取多种措施做好招聘工作的宣传动员工作,要让更多的老百姓知晓此事并且参与进来,同时要做好农户的后续保障工作,确保此次招聘工作顺利进行,达到令人满意的效果。(土地坳 田霞)

相关热词搜索:张家港 沿河 纺织印染

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭