黎平孟彦:职业技能电工培训助扶贫

发布时间:2018-01-12 11:32:15      来源:贵州网

  贵州网讯:脱贫攻坚进入关键时期,孟彦镇宰东村积极开展职业技能电工培训,在这接下来将近半个月培训中,将近50多人积极报名参加。

职业技能电工培训助扶贫

  “扶贫扶志,掌握一门技能本领,让我们更有方法和思路去脱贫致富”该村支书吴文义激动的说到。

  “在这新的一年里大家再接再厉,撸起袖子加油干,学好技能本领提高贫困群众就业能力,方便群众外出务工,有力推进我镇脱贫攻坚工作”该村老村长吴方益说到。

  据了解,该村此次培训覆盖绝大多数贫困户,时间将持续进半个月,老师现场示范教学,解答操作,大家满怀信心听课学习,主动与培训老师交流学习,通过职业技能培训学习和考试,学员可以获得相关的职业技能证书。

相关热词搜索:黎平 职业技能 电工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭