威宁自治县五里岗街道开展河道清理行动

发布时间:2018-01-12 11:38:03   作者:罗荣幸 李文江   来源:贵州网

  贵州网讯:(罗荣幸 李文江)1月9日,五里岗街道环卫工人对境内白水河河道进行垃圾清理。

图为河长公示牌

  白水河自草海流经草海镇、五里岗街道流向羊街镇方向,白水河河道治理工程全长15.38公里。据当地村民介绍,曾经的白水河清澈见底、鱼来鸟往,近年来,随着经济社会发展加快,河道沿岸居住人口增多,加剧了对河水的污染,2017年,自实施河长制以来,五里岗街道按照威宁县委县政府的部署,加强了对白水河的治理和管控。

图为环卫工人正在清理河道垃圾

图为环卫工人正在清理河道垃圾

相关热词搜索:威宁 五里 河道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭