周融儿新歌《我回来了贵州》寒冬温暖追梦人

发布时间:2018-01-12 14:12:59      来源:贵州网
  贵州网讯:周融儿全新单曲《我回来了贵州》正式发行,在这个寒冬之际,温暖为梦奋斗、为生活奔波的贵州人。

  生活在快节奏的时代,人们像是被生活压力驱赶着往前走,无法停下脚步。为了那不甘平庸的梦想,人们在忙于疲惫的生活中感慨、无奈,每当走过他乡的车水马龙,看着异乡的璀璨霓虹,乡愁与孤独感就不请自来。

  《我回来了贵州》歌词从为梦离乡入手,层层递进地深入,烘托出在外贵州人的内心情感世界,捕捉属于当下时代的画面感,在表达情感的背后,更是为每一个努力打拼的人加油致敬。天渐寒,周融儿希望用自己的歌声代以故乡的问候,温暖每一个努力的人。无论你在何方,在这个寒冬《我回来了贵州》这首歌都值得您一听!

相关热词搜索:贵州 寒冬 周融儿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭