单色凌新作《我在城外等着你》发行 讲述诗意浪漫爱情

发布时间:2018-01-12 14:59:09      来源:贵州网
  贵州网讯:唱作音乐人单色凌全新创作单曲《我在城外等着你》正式发行,柔和的声线与轻快的旋律在渐冻的冬日点燃心灵的温度。

  《我在城外等着你》依然由单色凌独揽词曲,在魔性的前奏和朗朗上口的旋律中讲述一段诗意浪漫的爱情故事。成长好像是残忍的事,它让我们不再敢轻易付出真心,也让我们不再愿意轻易为另一个人妥协;其实成长也是一件美好的事,它让我们变得温柔变得成熟,让我们学会更好地爱和被爱,直到我们遇见那个和我们一样经历过成长的人。那个人让我们流过的眼泪都变得珍贵,让我们受过的伤都变得值得,好像我们的成长就是为了遇见彼此,一切语言都显得多余,唯有说:“我在城外等着你,谱一曲愿得一人心”。这就是单色凌带给听众的温暖,如果你觉得自己爱不动了,在这首单曲里你会找到勇气,如果你觉得不会遇到对的人了,在这首歌里,你会找到信心。

相关热词搜索:单色 诗意 新作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭