《一个人的课堂》曝感人剧照 孙海英一师一生独自升国旗

发布时间:2018-01-12 15:37:54      来源:贵州网

  贵州网讯:这部由湖南人导演,在美国获奖,中国首部关注留守儿童和乡村代课老师的电影《一个人的课堂》终于定档,1月16日将在全国院线上映了!日前导演李军林和主演孙海英及出品方正忙于全国点映巡演为电影宣传造势。片方曝光了“相依为命一师一生”的全新催泪剧照。孙海英一师一生独自上课、独自毕业,孙海英一人独自升国旗的画面感动了现场观众,鼻子泛酸。这是一部情感回乡的电影,李军林导演注入了极大的热情,希望通过这部电影能够更多地引起大家对农村留守孩子和代课老师的关注。

  《一个人的课堂》讲述了一位普通乡村代课教师宋文化(孙海英饰),面对着艰苦的教学环境,不断流失的生源,以及高薪工作的诱惑,仍坚持了教师这个身份的故事,是中国首部关注留守儿童和乡村代课教师的文艺电影。

相关热词搜索:孙海英 国旗 剧照

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭