新希望乳业“希望有你”,冰花行动为孩子们“暖冬”

发布时间:2018-01-15 14:46:36      来源:东北新闻网
  近期,“冰花男孩”的刷屏,让高寒山区的贫困儿童再次受到重视。作为国内乳制品领先者,新希望乳业的公益脚步从未停止。线上新希望乳业在其官方公益平台“希望有你”,及时发布了捐赠活动,邀请网友参与。线下,新希望乳业也正在用暖冬行动,将温暖送给“冰花男孩”们。

新希望雪兰乳业联合多方组建的“冰花”团队

  1月14日,新希望雪兰乳业联合掌上春城、春城爱心团队、云南真慧美业化妆品公司,组建“冰花团队”,前往武定县环州小学,历经5小时的车程,为孩子们送去了学习用品、课外读物、文具、150套全新床上用品、100提牛奶、100套儿童衣物、过冬手套等用品,让这个冬日不再寒冷。

“希望有你”暖冬行动

  坚持公益,用爱温暖冬天

  武定县环州乡地处偏远,由于山势险要、坡陡地瘦等限制,贫困家庭比比皆是。冬季的到来,对孩子们来说,更是一场严酷的考验。据现场志愿者讲述,在与孩子们玩游戏的时候,发现很多孩子的双手长满了冻疮,原来是由于冬天干燥寒冷,孩子们没有保暖手套所致。幸好,此次“冰花行动”团队带来的过冬物资包含了爱心手套。

孩子们戴上保暖手套

  新希望乳业还为山区孩子们带来了营养健康的牛奶,为山区营养扶贫奉献自己的绵薄之力。新希望乳业相信,公益从来不是一味的捐赠,而是双方互动,产生爱的暖流。现场可以看到,志愿者们都非常用心地与孩子互动,希望可以提供更多关怀,其中有一位64岁的志愿者话虽不多,却很真诚地表示,“能为孩子们做点什么,就已经很开心了!”孩子们脸上洋溢的笑容,都让志愿者们感到内心温暖。

新希望雪兰乳业为孩子们捐赠牛奶

孩子们展开笑颜

  希望有你,助力暖心公益

  公益事业绝非一次的善举,而是持久不断的心力注入。早在2015年,新希望乳业正式建立了“希望有你”社会公益平台,旨在吸收各方资源,建立公益联合体,实现人人公益、全民公益。至今,在“希望有你”公益平台上,新希望乳业已陆续开展了爱心牛奶公益扶贫帮扶计划,“色达,让爱多一度”,“红原放飞热气球爱国教育”,“革命老区足球筑梦”,“悬崖村的梦想开讲”等各类公益行动。

新希望乳业专门搭建的公益平台—“希望有你”

  此次活动为武定县环州小学带去了精神与物质层面的双重支持,未来“希望有你”仍将不忘初心,持续关注贫困儿童的健康成长。正如新希望乳业董事长席刚所表示,“早期的温暖工程只是暖身,之后是暖胃,我们提供了学生奶的捐赠。未来我们希望做到暖心,能保证贫困地区的学生有健康的心灵、心态。他们能自强不息,在未来的道路上健康全面地发展。”伴随着新希望乳业公益理念的持续升级,相信未来会有更多力量汇聚,共同点亮“暖心”公益。

相关热词搜索:新希望 冰花 暖冬

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭