贞丰博爱医院春节前到者坎村走访慰问贫困孤儿家庭

发布时间:2018-01-16 12:49:39   作者:赵福海   来源:贵州网
  贵州网讯:在新年即将来临之际,为让贫困孤儿过上一个愉快、祥和的春节。贞丰博爱医院慰问团在县阳光公益协会会长赵福海、沙坪镇者坎村第一书记窦世发、者坎村党支部书记罗正伦的陪同下于1月12日上午十时许一行到者坎村走访慰问孤儿罗守兰和罗守稳两姐弟,并为他们送去慰问金、棉被、衣物、鞋袜、大米、猪肉、食用油等慰问物资和新年的祝福。

  慰问中,他们分别与小朋友深入交谈,详细了解他们的生活、身体、学习等情况,询问他们的理想和愿望。在送上节日慰问金、慰问物资的同时,慰问团对罗守兰和罗守稳两姐弟提出殷切的希望,勉励他们姐弟俩好好学习,用优异的成绩回报社会,长大后成为有用之才,不辜负党和政府以及社会爱心人士的关心和期望。博爱医院相关人士表示,今后将继续给予孤儿一定的帮助,解决一些实际困难,呼吁社会上的爱心人士给予关注和支持,让孤儿拥有和其他孩子一样的幸福童年。(赵福海)

相关热词搜索:博爱 贞丰 孤儿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭