晴隆:中营司法所开展“暖冬”情系农民工法治宣传活动

发布时间:2018-01-16 18:37:58   作者:把红   来源:贵州网

  贵州网讯:为切实维护农民工的合法权益,1月15日,中营司法所联合派出所、综治办、社保所等部门开展了2018年度“暖冬”情系农民工法治宣传活动,拉开了全县“暖冬”法治宣传活动的帷幕。

  活动现场,工作人员为群众发放法律宣传资料,为前来咨询的农民工提供法律服务,耐心细致向农民工解答企业拖欠农民工工资、非法中介机构欺诈农民工以及签订劳动合同、及时维权等知识,发放了《劳动合同法》、《工伤保险条例》、《劳动保障法律知识问答》等相关法律宣传资料600余份,解答农民工法律咨询30余人次,取得较好的社会效果。

  (贵州省晴隆县司法局 把红)

相关热词搜索:晴隆 中营 司法所

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭