贞丰马家堡发生一交通事故,驾驶员伤势严重

发布时间:2018-01-17 18:11:27   作者:赵福海   来源:贵州网
  贵州网讯:1月16日下午17:30许,连环乡境内贞(丰)安(龙)公路7公里处(小地名:马家堡)发生一起交通事故。一电动三轮车“飞”到公路边边沟上,造成电动三轮车车体严重变形分裂,驾驶员伤情严重。

  据现场一摩托车驾驶员说:“电动三轮车是从马家堡寨子里面骑出来往贞丰方向行驶的,只听到“哐当”一声,我回头一看就看见他(驾驶员)出事了,顿时把我吓懵了,一个不敢去看”。笔者在事发现场看到:三轮与车身分裂、变形,驾驶员头部受伤严重,笔者见状后第一时间就拨打120和110电报警。接警后120急救车火速赶到现场,经医务人员细心的查看伤情后在路人的协助下将伤者抬上救护车送往医院进行抢救。随后交警部门也迅速赶到事发地进行勘察现场。目前事故原因正在进一步调查中。

  笔者提醒驾驶员朋友:不管是开车还是骑摩托车/电动车,都要小心慢驶,平安出行,平安路才是最快的回家路!为了自己,也为他人,请您自觉遵守交通法规。(赵福海)

相关热词搜索:马家堡 贞丰 伤势

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭