茅台镇荣获“2018中国特色小镇博览会优秀示范案例”奖

发布时间:2018-01-18 10:09:58      来源:贵州网

  贵州网讯:由新华网、国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心、长沙市人民政府联合主办的“2018中国特色小镇博览会”于2018年1月13日至15日在湖南省长沙市召开,我市茅台镇荣获“2018中国特色小镇博览会优秀示范案例”奖,并被授予“百强县(市、区)特色小镇示范调研基地”称号。

  该博览会为中国首次举办,围绕“新时代、新路径、新动力”主题,以贯彻十九大精神,落实国家发改委、国土部、环保部、住建部《关于规范推进特色小镇和特色小城镇建设的若干意见》为主要内容,盛邀国家发改委、国土部、环保部、住建部等部委专家,针对特色小镇建设的政策指导、路径选择及所遇到的焦点、难点问题进行深入探讨,还特别邀请了近百家智库、资本、产业、运营机构等配套合作单位,围绕特色小镇策划规划、资本导入、产业落地、建设运营等进行对话交流、协同推进。


  本次论坛期间,隆重发布了“全国十大特色小镇优秀示范案例”、百强县市区特色小镇示范调研基地授牌和“中国特色小镇网(www.town.gov.vn/town.news.cn)上线、特色小镇项目合作签约、特色小镇项目推介及路演等多项活动。(李福东)

相关热词搜索:茅台镇 中国 博览会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭