晴隆县:大厂镇开展“冬暖农民工、法进千万家”法治宣传活动

发布时间:2018-01-18 17:15:19      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年1月17日,大厂镇利用春节将近大批农民工陆续返乡之机,积极开展“冬暖农民工、法进千万家”法治宣传活动,参加的单位有大厂综治办、司法所、派出所、土管所等部门。

  此次活动通过悬挂横幅,向广大农民工群体发放农民工务须知法律小知识、《劳动法》、《劳动合同法》、《工伤保险条例》、《民法通则》、《贵州省文明行为促进条例》、公民必备法律知识、侵权责任法节选、法律宣传手提袋、反邪教、禁毒等相关法律宣传小手册、宣传资料3000余份,并设置法律咨询点,向有需要法律援助的群众提供帮助20余次,取得很好的时效性。(贵州省晴隆县司法局 龙琦)

  

相关热词搜索:大厂镇 晴隆 万家

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭