赫章籍男子浙江贩毒逃回家乡落网

发布时间:2018-01-18 17:26:59      来源:贵州网
  贵州网讯:1月16日,赫章县公安局城关派出所在深入开展冬季严打整治行动中,通过大量侦查工作,成功抓获一名涉嫌在浙江贩毒的赫章籍网上逃犯。

  1月16日11时许,赫章县公安局城关派出所民警在社区开展信息采集时,发现一名被浙江警方上网追逃的赫章籍逃犯在城关辖区前河路段活动。社区民警立即将情况向所领导汇报。城关派出所立即部署警力在前河路段展开布控抓捕,经过2小时的工作,于当日13时许,在前河在水一方桥附近成功将网上逃犯沈某抓获。

  经讯问,网上在逃人员沈某(男,39岁,赫章县白果镇人)如实交待了2017年11月份及12月份,先后两次与他人进行毒品交易的犯罪事实。

  目前,网上逃犯沈某已被羁押于赫章县看守所,移交工作正在进行中。

  供稿:李进 周怡庆

相关热词搜索:赫章 浙江 家乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭