赫章:村民熏制腊肉引发火灾 派出所民警及时扑救

发布时间:2018-01-19 16:04:09      来源:贵州网
  贵州网讯:1月15日,野马川镇一群众家中因熏制腊肉引发火灾,野马川派出所接警后迅速出警,组织专职消防队员及时将大火扑灭。

  1月15日17时许,野马川派出所接辖区麻初村村民陈大明报警称:麻初村四组村民李春文家房屋起火,请求公安机关帮助。接到报警称后,野马川派出所立即组织专职消防人员赶赴现场处置。经了解,系李木方(李春文之父)在自家房屋旁搭一木棚熏腊肉,因临时有事离开,火势过大,将肉引燃,从而引发火灾。民警到达现场时,火势已蔓延厨房,一楼、二楼均有火情,尤以二楼火情最重。处警人员与消防人员当即用水管引水灭火,经过半个小时的努力,终将火灾扑灭。火灾扑灭后,专职消防员穿戴上空气呼吸器,带上灭火器进入火灾现场,检查扑灭遗留火源。

  经了解,此次火灾造成李木方家腊肉、存放于二楼的棺材、粮食等物被全部烧毁,一楼的电视机、桌椅等家具被不同程度损坏,造成经济损失八千余元。

  编辑:李进 周怡庆

相关热词搜索:赫章 腊肉 扑救

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭