何植林赴大方调研商会建设及民营企业发展

发布时间:2018-01-19 16:27:44      来源:贵州网
  贵州网讯:1月18日上午,中共毕节市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林到大方县就商会建设及民营企业发展开展调研,大方县委常委、统战部部长樊博及县工商联主要负责同志、有关商会和企业负责人陪同调研或参加座谈。


调研毕节市浙江丽水商会

  在贵州同威生物科技有限公司,何植林一行向企业负责人认真询问了企业生产经营情况,企业发展遇到的困难问题以及参与地方精准扶贫工作情况。何植林指出,同威生物科技公司积极发展大健康产业,研发生产的“鲜天麻冻干粉”不仅有力宣传了大方县“中国天麻之乡”品牌,还通过天麻基地带动了地方贫困户的发展,为脱贫攻坚作出了突出的贡献。县工商联一定要搞好协调服务,在企业面临困难问题的时候,主动帮助对接协调相关部门为企业办实事,解难题,为企业的发展营造良好环境。

  在毕节市浙江丽水商会,何植林一行对商会副会长以上人员表示了慰问并进行了亲切的交流。何植林表示,感谢丽水商会会员企业家不远千里来到毕节投资兴业,共同参与试验区经济的发展,商会会员兴办的一百多家乡镇超市更是活跃了我市乡村消费市场,在解决就业、促进农副产品的销售等方面起到了积极的作用。何植林强调,希望毕节市丽水商会全体会员,在商会班子的团结带领下,加强学习,相互帮助,抱团发展,坚守诚信守法经营底线,把丽水商会发展得越来越壮大。在商会及会员企业做大做强的同时,不忘反哺社会,积极参与到当地脱贫攻坚中来,为地方社会经济发展贡献一份力量。

  调研期间,何植林还与大方县湖南商会会长、贵州佳鑫房地产开发有限公司董事长刘志辉进行交流,并就大方县湖南商会的换届工作进行了指导。

相关热词搜索:商会 民营企业 何植林

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭