茅台金王子酒务川核心经销商品鉴会隆重召开

发布时间:2018-01-21 17:20:38      来源:贵州网

  贵州网讯:2018年1月18日由贵州茅台酒股份有限公司酱香酒公司主办,贵州正和德源酒业股份有限公司、遵义三源酒业有限责任公司、遵义津泷酒业有限公司承办的茅台金王子酒务川核心经销商品鉴会在务川丹砂大酒店隆重召开。除了参与品鉴会的一百二十多位经销商外,到场参加品鉴活动的还有:贵州茅台酒股份有限公司酱香酒公司遵义市场经理 陈超先生,贵州正和德源酒业股份有限公司财务总监、遵义三源酒业有限责任公司 董事长 黄源硕先生,遵义津泷酒业公司董事长周于于先生。

  茅台金王子酒作为茅台集团“133”战略新品,与茅台酒同宗同源,一脉相承,秉承独一无二的茅台生产工艺,金王子酒在务川上市以来获得了消费者和经销商的一致好评,取得了很好的市场反响。

  在品鉴会现场,金王子酒的陈列展示、视频广告、抽奖活动等营造了热烈的现场气氛,有经销商当场购买金王子酒20件,据悉当场活动完成金王子销售60件以上,各位务川经销商对金王子酒在务川市场的前景大为肯定,强烈要求经销金王子酒。

  会上贵州茅台酒股份有限公司酱香酒公司遵义市场经理 陈超先生还介绍了酱香酒公司2017年的生产经营情况。

相关热词搜索:务川 茅台 王子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭