贵州茅台集团保健酒业第二批蛹虫草酒上线灌装

发布时间:2018-01-24 11:17:52      来源:贵州网

  贵州网讯:1月23日,贵州茅台集团保健酒业生产车间传来捷报,其精心研发的第二批蛹虫草酒正式上线灌装生产,第二批蛹虫草酒也将相继上市。这标志着全国消费者又将喝上以陈年窖藏的茅台酒为基酒,添加品质优良的蛹虫草营养精华,并经国家级调酒师精心浸泡调制、萃取传统工艺精华研发成功的新一代保健酒。本批蛹虫草酒较之第一批,基酒窖藏年份更久、蛹虫草选材更加精良。

  此次上线灌装的蛹虫草酒,经品酒专家鉴定:该酒酒体醇厚、回味悠长,口感清甜干冽,并伴有淡淡的虫草香气。经了解,本款蛹虫草酒突破了传统酒易上头、旺虚火、药味浓的三大瓶颈问题,并且对人体起到滋阴益肾、润肺平喘、改善虚弱体质,提高机体免疫力的效果,是不可多得的滋补佳品。


蛹虫草

  据河北晶懋生物医药科技有限公司董事长韩开宇先生介绍,茅台集团“十三五”战略规划将保健酒业务定位为重要新兴业务,这款产品的诞生,正是茅台集团践行“十三五”战略规划,紧跟国家实施“健康中国”战略和发展大健康产业的脚步的重要体现。河北晶懋同时作为该款蛹虫草酒原料蛹虫草的供应方,研发力量雄厚,在蛹虫草的研发和种植上处于领先水平,对于以蛹虫草为基础的保健酒研发具有强大的支撑作用。


蛹虫草酒

  河北晶懋生物医药科技有限公司销售总监李杰女士说,中国的保健酒发展潜力足、市场大、前景广,喝健康酒已然成为饮酒新风尚,中国保健酒是国内酒业的“蓝海”,市场潜力巨大,发展前景极为可观,于去年8月30日第一批蛹虫草酒面世不久被抢购一空就是市场最好的证明。

  据了解,贵州茅台集团保健酒业领导对本款蛹虫草酒给予高度重视,将与全国总经销商共同将本款保健酒打造成为一款明星产品,进军全国保健酒市场。

相关热词搜索:灌装 贵州茅台 虫草

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭