贵州安龙县圆满完成2018年卫生专业技术考试报名工作

发布时间:2018-01-29 12:18:28      来源:贵州网
  贵州网讯:(石洋)根据黔卫计发〔2018〕3号关于《组织开展2018 年卫生专业技术资格考试报名工作有关事项的通知》要求,安龙县卫计局及时开展了2018年卫生专业技术资格考试报名工作。

  针对卫生专业技术资格考试政策性、专业性强、要求高的特点,县卫计局提前安排部署,通过张贴公告、下发报考信息通知等方式宣传报名相关政策,1月12-21日,医政医管科相关人员加班加点对全县各级各类医疗机构的人员报名材料进行了现场审核和确认。现场审核和确认过程部份考生对政策不熟悉,递交的现场确认资料不符合报考要求,通过耐心细致解答工作,得到了他们的理解支持,确保了报考的工作质量。

  截至报名确认结束,全县共有318人报名参加考试,其中,报考初级资格205人,助理级资格89人,中级资格24人。

相关热词搜索:安龙县 贵州 专业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭