兴义市黄草教育系统举办“尊重教育教学常识”专题培训

发布时间:2018-01-29 16:06:07      来源: 贵州网
  贵州网讯:为更好地贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,全面提高办属学校行政班子及新调教师的素质和能力水平。1月26日,黔西南州兴义市黄草办第三期名师名校长大讲堂暨新调进教师培训在兴义市向阳路小学举行。办属学校全体行政及近三年新调进教师300余人参加培训。

  当天上午,贵州省小学语文名师工作室主持人、黄草中心校校长、向阳路小学校长、高级教师任保平以“尊重教育教学常识”为题作专题讲座。培训中,任校长从“十九大”报告中新时代教师教育使命出发,围绕“立德树人”、“教育评价”、“教学模式与方法”、“教师的责任与要求”等进行深入浅出的阐述,要求与会教师要更新教育教学观念、更新人才观,要善待每一位学生,做一名幸福的教师。

  本次讲座,让与会教师更新了观念,开阔了视野,提高了理论水平,更加坚定了教师自主专业发展的信心和决心。(文/张宏)

相关热词搜索:兴义市 黄草 教育教学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭