赫章政法委:春节前走访慰问对口帮扶贫困户

发布时间:2018-01-29 16:16:11      来源:贵州网
  贵州网讯:为认真贯彻落实党的精神,让困难群众度过一个温暖祥和的春节。1月25日至26日,赫章县委政法委常务副书记、综治办主任韩贤誉,副书记陆孝元带领政法委部分干部职工,赴政法委所联系帮扶的赫章县古达乡高峰村、财神镇坪地村开展春节前走访慰问活动,为困难群众送去了大米、食用油和棉被等生活必需品,表达帮扶单位对帮扶贫困村困难群众的关爱之情。

  在走访慰问中,为了让困难群众感受到党和政府对他们的关爱,让困难群众度过一个温暖祥和的春节,走访慰问组深入结对帮扶困难群众家中,为他们送去大米、食用油和棉被等慰问品,与困难群众深入交谈,详细了解了他们的生活生产情况、收入来源、健康状况及当前遇到的实际困难与问题等,并进行详细记录。嘱咐他们新一轮雨雪冰冻天气来临,要注意保重身体,有困难和问题及时向单位驻村干部反映,县政法委一定尽全力帮助解决,同时鼓励他们积极乐观地面对困难,大家一起想办法,共同努力改变生活现状,力争早日脱贫致富。

  此次活动共走访慰问贫困户21户,分别为他们送去1包大米、1桶食用菜籽油和1床棉被,让他们切实感受到党和政府的温暖,帮助他们树立对未来美好生活的向往和早日脱贫的信心。(文/周怡庆)

 

相关热词搜索:赫章 贫困户

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭