贵州黔虹燕服装有限公司为大方贫困学子捐赠校服1000套

发布时间:2018-01-29 16:21:50      来源:贵州网
  贵州网讯:元月26日下午,由大方县工商业联合会(大方县商会)执委企业、贵州黔虹燕服装有限公司举办的“2018·为贫困学生送温暖启动仪式”在大方县宇晨酒店四楼会议室隆重启动,大方县委统战部、宣传部、工商联、教育局等多家单位负责同志及有关学校、红旗商会负责同志出席仪式。


捐赠仪式现场

  仪式现场,贵州黔虹燕服装有限公司总经理吴虹燕表示,为帮助我县贫困学子度过一个祥和温暖的春节,公司决定向全县贫困学子捐赠价值20余万元的服装1000套,惠及县内近20余所完中的1000名寒门学子。

  2018年是大方县整县脱贫、同步小康攻坚之年,围绕县委、政府决战决胜脱贫攻坚总目标,下一步,大方县工商联(大方县商会)将向会员企业提出倡议,引导全县民营企业以“爱心捐助、吸纳就业、产业扶贫、教育扶贫”为主要帮扶措施,积极投身扶贫攻坚工作中来。

  图文:大方县工商联 杨锐

相关热词搜索:贵州 校服 学子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭