赫章:开展培训为全县基层禁毒专干集体充电

发布时间:2018-01-29 16:32:26      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步提高各镇乡禁毒办开展禁毒工作的业务水平,提升禁毒专干和派出所动态管控操作人员的业务素质和能力,推进全县禁毒各项工作再上新台阶,2018年1月26日下午,根据县委政法委书记杨洪武的安排,赫章县在县公安局九楼会议室组织召开全县禁毒业务工作培训会。赫章县委政法委副书记陈方亮、赫章县公安局副局长金远泽、赫章县禁毒办专职副主任陶嗥、赫章县公安局禁毒大队大队长李勇出席会议。全县27个镇乡(街道)禁毒专干、派出所动态管控系统操作人员、县禁毒办和公安局禁毒大队全体人员参加会议,会议由李勇主持。

  会上,县委政法委副书记陈方亮通报了全县各乡镇禁毒工作情况,并对全县禁毒工作进行了安排部署,他指出,在县委、县政府的正确领导和高度重视下,通过各乡镇各部门的共同努力,主动作为,做了大量的工作,全县禁毒工作取得了一定成绩,但离上级部门的要求和人民群众的期盼还有很大差距。他要求,当前正直省“两会”召开期间和农民工返乡过年高峰期,全县各乡镇要高度重视禁毒工作,全力做好脱失吸毒人员查控,迅速对社区戒毒社区康复脱失人员开展清零行动,减少脱失吸毒人员数量,全力消除吸毒人员肇事肇祸案隐患,确保省“两会”和春节期间禁毒安保工作顺利进行。他强调,各乡镇各成员单位要准确把握当前存在的问题和不足,及时调整着力点、找准发力点,实现全县工作一盘棋推进,要形成共识、形成合力、形成机制、形成体系,要加强领导、加强保障、加强协调、加强考核,力争全县禁毒工作取得新胜利。赫章县公安局副局长金远泽作了动员讲话,要求全县公安机关要严格按照县委、县政府和公安党委的安排部署,加强吸毒人员的动态管控、档案管理,杜绝发生漏管失控等情况。

  最后,县禁毒办专职副主任陶嗥宣读了近期国家、省、市禁毒办相关文件精神并就脱失吸毒人员“清零”和“无缝对接”工作进行了系统讲解,县公安局禁毒大队林叶、文玲对吸毒人员的档案管理、动态管控系统的维护进行了讲解和操作演示。

相关热词搜索:赫章 专干 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭